香化学部举办就业及实习专场招聘会
发布时间: 2024-06-12 浏览次数: 10

生搭建一个高效、精准的就业对接平台推动毕业生更高质量、更充分的就业。2024年6月7日香化学部举办就业实习专场招聘会党委学生工作部部长、学生处处长袁翔,香料香精化妆品学部党委书记王化田奉贤区人社局就业指导专家李强奉贤区人社局创业指导科首席卫张韬等到场参会并现场指导

本场招聘会吸引了25家优质企业和数百名求职者的积极参与,涵盖了香料香精、化妆品、生物、食品等多个领域,为毕业生们提供了100+个岗位。现场气氛热烈,互动频繁,为毕业生们提供了良好的就业机会。

本次招聘会设置了就业指导服务区,邀请了奉贤区人社局就业指导专家李强、创业指导科首席卫张韬莅临现场,学生提供个性化的就业创业指导和咨询服务。他们耐心细致地解答毕业生们的疑问,帮助学生更好地了解职场趋势和就业政策,为他们的求职之路提供宝贵的建议和支持。

招聘会现场,毕业生们纷纷穿梭于各个企业展位之间,积极与企业代表沟通交流,详细了解招聘岗位的职责要求、薪资待遇等信息。同时,不少企业也通过现场面试、投递简历等方式,与心仪的毕业生达成了初步意向为他们的未来职业发展奠定了坚实的基础。

同时,由校友牵线,云南米利天然香料有限公司来我校,在25号楼学生社区举办了企业专场宣讲会,为学生介绍企业概况、招聘需求等信息。校友为同学们分享了行业现状、职业发展规划、就业建议等。

此次专场招聘会的成功举办,不仅为学生提供了广阔的就业平台,也为企业招聘优秀人才创造了良好的机会。通过此次招聘会,学生不仅有机会展示自己的才华和实力,还能与众多企业代表面对面交流,深入了解职场动态和岗位需求。同时,企业也能在招聘会中寻找到符合自己需求的高素质人才,为企业的发展注入新的活力。