香化学部与微硕(上海)日用品有限公司举行实习实践基地揭牌仪式
发布时间: 2024-05-20 浏览次数: 10

为了进一步加强产学研合作,推动教学与实践的紧密结合,5月17日,香料香精化妆品学部党委书记王化田带队走访微硕(上海)日用品有限公司双方共同为校企合作举行揭牌仪式

在仪式上,克丽缇娜集团执行长赵承佑、供应链事业体总厂长王祥斌、集团人资总监李志能等高管热情接待了学部一行。双方就如何更好地结合企业实际需求与学校教育资源共享,共同培养高素质的研发人才以及产学研方面进行了深入的讨论。

克丽缇娜集团执行长赵承佑表达了对校企合作的期待和支持,他表示企业非常需要高素质的研发人才基地的建立不仅为学生提供了一个将理论知识应用于实践的平台,也为企业培养潜在的优秀人才提供了可能。通过产学研合作模式,学生能够更好地理解行业动态,掌握先进技术,提高就业竞争力,而企业则能够引入新鲜血液,激发创新活力。王化田介绍了学部在香料香精化妆品领域的部分科研成果、专业特色,并表示学部一直致力于培养具有创新精神和实践能力的高素质人才。微硕(上海)日用品有限公司总厂长王祥斌分享了企业在市场运营和产品创新上的经验。

最后,双方共同举行了实习实践基地揭牌仪式。参观了微硕(上海)日用品有限公司的生产车间、品控中心和直播间,亲身体验了企业的日常运营和产品生产流程。

香化学部一直致力与行业、企业的深度交流与紧密合作,推动教育教学与产业需求的同步发展,培养更多符合行业需求的高素质人才,为我国香料香精化妆品产业的发展注入新的动力。