香化学部赴相宜本草访企拓岗
发布时间: 2024-04-29 浏览次数: 10

为进一步推进产教融合,促进人才培养与学生创业就业的有机联动和供需双方的精准对接,428日,香化学部党委书记王化田带队赴上海相宜本草化妆品股份有限公司开展“访企拓岗”专项行动,相宜本草公司产品开发中心负责人顾洁、人力资源负责人黄砾、校招负责人徐雪莹出席活动。

王化田介绍了学部发展情况、学科优势,提出了学部“零适应期”人才培养理念,并希望校企双方在学生实习、就业、科技研发等方面有更多合作。何静介绍了学部2024届毕业生就业情况,强调深化以企业冠名学科竞赛为模式的共享、共建合作关系,并就企业招聘计划和用人标准进行进一步沟通学部优秀毕业生校友也参与了互动环节,他们以自己求学、科研经历分享了如何规划好自己的职业生涯。

会议结束后,王化田一行参观了参观了公司的办公大楼和研发中心亲身体验了企业文化。

相宜本草与我校长期以来建立了良好的合作共建关系,2019年挂牌我校产学研基地以来,为我校大学生实习与就业提供了良好平台,学部将贴合企业和和市场需求,向企业和社会输送更多高质量人才