香化学部校友会举行第一届理事会第一次会议暨国际化妆品学院捐赠仪式
发布时间: 2024-04-22 浏览次数: 10

为进一步推进学部的发展,加强学部校友与母校、校友之间的联系,开展学术交流、科技合作、创新创业交流及沙龙活动,为香化学部的教育教学改革献计献策,4月20日,上海应用技术大学香化学部校友会第一届理事会第一次会议暨国际化妆品学院捐赠仪式在奉贤校区图书馆B101顺利召开。香化学部主任肖作兵,香化学部党委书记王化田,学部副主任牛云蔚,学部副主任周一鸣,国际化妆品学院执行院长、东方美谷研究院执行院长张婉萍,学部党委副书记、副主任何静,香化学部部分校友出席会议。

会议选举产生了香化学部校友会第一届理事,并向校友颁发了捐赠证书。王化田书记代表学部向各届校友对母校的大力支持表示衷心感谢,向新当选第一届理事会理事表示热烈的祝贺。他指出,作为“中国调香师的摇篮”,学部建设需要开门办学,广聚资源,更离不开优秀校友的支持。

太仓怡安食品有限公司总经理刘巍作为理事会代表发言,对第一届理事会会议的召开和理事会成立表示祝贺,希望香化学部新一届理事会以此次大会召开为契机,团结带领全体理事力量,为积极服务学部发展作出更大贡献。

上海澜海生物科技有限公司总经理郑雄健代表捐赠校友表示,表示将秉承明德明学明事的校训精神,常怀感恩、感激、感谢之情回馈、支持母校发展,并预祝母校七十周年校庆圆满成功。

下午,香化学部召开了校友座谈会及学长校友沙龙,校友们畅谈校园学习生活,并向学弟学妹们分享职业知识。

本届校友会的成立,将发挥优良的社会效应,进一步鼓舞广大香化人激发爱校荣校热情,凝聚奋进力量,争创辉煌成就,为学校各项事业高质量发展作出更大贡献!