赵迪
发布时间: 2023-09-26 浏览次数: 10

赵迪,女,博士,上海应用技术大学香料香精化妆品学部副教授,硕士生导师。东华大学/University of California, Irvine大学博士,上海交通大学博士后,上海市“超级博士后”。

研究方向为香料香精智能控释材料的设计及用。任《香料香精化妆品》青年编委。获第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛铜奖以及第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛上海赛区银奖。主讲《表面活性剂化学》、《食品生物技术》、《食用香精创新》和《食用香精制备》课程。

主持国家自然科学基金青年项目,上海市“超级博士后”日常经费项目等在内的5项纵向项目,承担企业横向课题多项。相关成果发表SCI论文40余篇,以第一/通讯作者发表SCI论文20余篇,其中中科院TOP期刊10余篇,申请发明专利20余项。

邮箱:zhaodi@sit.edu.cn