香化学部举行第三届ADM调香竞赛颁奖典礼暨第四届调香竞赛复赛推进会
发布时间: 2021-04-22 浏览次数: 10

419日,第三届ADM调香竞赛颁奖典礼暨第四届调香竞赛复赛推进会如期进行。出席本次活动的嘉宾分别有:ADM公司代表:Bernard Riche先生(香精技术工程副总裁)、祝琦女士(中国创香部总监&高级调香师)、陈敏女士(高级调香师)、李美玲女士(高级人力资源经理)、上海应用技术大学教师代表:王化田(香料香精化妆品学部党委书记)、陈翔(香料香精化妆品学部党委副书记、学部副主任分管学生工作)、易封萍(香化学部-香料香精技术与工程系主任)

王化田在致辞中感谢ADM公司支持我校人才培养工作,为学部大学生创新实践搭建了很好的平台,学生通过竞赛提高了技能,锻炼了意志,为今后学习和工作奠定了很好的基础。并与祝琦女士为一等奖获奖者颁奖;陈翔老师和Bernard Riche先生为二等奖获奖同学颁奖;易封萍老师和陈敏女生为三等奖颁奖;李美玲女士为参与奖同学颁奖。

获奖同学王启琳谈获奖感言。她表达对学部和公司的感谢之意,同时祝愿学部和公司越来越好并表示参与调香竞赛对于未来就业时有一定的优势,她鼓励学弟学妹们积极参与竞赛。复赛推进会上,易封萍介绍了第四届ADM调香竞赛初赛选拔情况以及宣读复赛前二十名同学名单。

  

祝琦女士介绍了调香竞赛复赛命题及时间表。Bernard Riche先生在发言中鼓励学生,希望他们可以发展有潜力的年轻人,他相信在座的也能成为调香师。