香化学部领导老师慰问军训新生
发布时间: 2020-09-24 浏览次数: 10

2020924日下午,香料香精化妆品学部主任、国家973首席科学家、博士生导师肖作兵教授;香料香精化妆品学部党委书记王化田副教授;香料香精化妆品学部党委副书记、副主任陈翔老师;香料香精化妆品学部副主任牛云蔚教授以及香化学部的辅导员老师们一起来到校田径场,看望正在军训的教官和新生。

学部领导一行走访了香化学部各军训方阵,并向一直以来大力支持学部军训工作的部队官兵表示了感谢。

慰问过程中,肖作兵教授向正在辛苦训练的新生们表示了亲切的慰问,并鼓励同学们要向部队军人学习,努力培养吃苦耐劳的精神。他希望同学们将军训中培养出的优良品质延续到今后四年的大学生活中,不畏艰辛,砥砺前行。

学部的领导老师们体恤新生能够坚持不懈地训练,为学生送上了能量饮料,为新生们补充体能、加油鼓劲。

此次慰问活动充分体现了香化学部的领导老师们对军训工作的高度重视和对新生的关怀。同学们受到了莫大的鼓舞,并表示在今后的训练中会以更加饱满的热情圆满完成军训任务,为今后的大学生活做好充分的准备。