香料学院举行实训基地揭牌仪式
发布时间: 2019-06-21 浏览次数: 354

6月13日,香料学院院长肖作兵、香料香精联合党委书记王化田等师生一行赴上海开米股份有限公司,出席实习基地揭牌仪式。上海开米有限公司于文董事长率研发和生产等部门负责人亲切接待了我校师生。

肖作兵从学科前沿高度介绍了香料香精在日化产品中的应用价值,表示香料学院作为国内培养香料专业人才的摇篮,与开米集团的产品定位和发展思路“门当户对”,双方有广阔的合作空间。于文肯定了香料学院在香料香精行业的重要地位,表示双方在人才培养、技术研发、学生实习实践等方面均应开展广泛合作。开米集团研发主任详细介绍了公司的历史沿革、产品研发、生产经营、发展目标等。王化田介绍了香料学院情况,重点介绍了香料香精专业的发展历程和研究方向。

随后,肖作兵和于文共同为实习基地揭牌。

上海开米有限公司是国内知名的高档洗涤用品企业,对香料香精行业人才有较大需求,双方自2019年建立起良好的产学研合作关系以来,已有多名学生在开米实习及就业,实习基地的建设必将为推进香料专业学生实习就业、推动产学研一体化注入新的活力。