厦门医学院医学技术系来访香料学院
发布时间: 2019-04-27 浏览次数: 376

426日,厦门医学院医学技术系赵海军副主任一行到香料学院访问,调研化妆品技术与工程专业建设、办学情况等。香料学院副院长王伟、胡静,化妆品技术与工程系主任张婉萍等参加了交流活动。

会上,王伟详细介绍了化妆品技术与工程专业的历史沿革、申请目录外专业的过程、师资队伍、实验室状况、学生发展情况等,胡静介绍了化妆品技术与工程专业的人才培养计划方案情况,以及教育部香料香精及化妆品工程中心的建设等情况,张婉萍就课程设置、学生实习实训等情况作了交流。

赵海军介绍了厦门医学院医学技术系的情况,介绍了该校化妆品技术与工程专业的建设情况,希望通过调研,学习香料学院化妆品专业在专业设置、教育教学、产教融合等方面的成功经验。