香料学院“金秋•香料”辩论赛圆满举办
发布时间: 2013-10-25 浏览次数: 99

香料学院“金秋•香料”辩论赛圆满举办

为了提高同学们的逻辑严谨度,开拓思维与眼界,香料香精技术与工程学院学生会举办了一年一届的“金秋•香料”辩论赛。经过四场初赛、两场复赛和半决赛的角逐,10月24日晚,第五届辩论赛决赛在第一教学楼开战。经激烈比拼,名次揭晓:2013级轻化一班荣获冠军,2013级轻化二班荣获亚军,2013级食品一班荣获季军,黄起成同学荣获“全程最佳辩手”称号。
  辩论赛的举办让大学生们针对社会热点现象敢于说出自己的见解,不仅提升了同学们赛场上的思辩能力,增强了选手们的友情,而且丰富了大学生们的课余生活,活跃了校园文化。

[文:香料学院 叶梦菲 / 图:刘佳远]