香料学院研究生党支部组织系列活动共度母亲节
发布时间: 2013-05-16 浏览次数: 85

为了让孤寡老人过一个充满温情的母亲节,香料学院研究生党支部于5月11日组织党员及部分入党积极分子来到上海奉贤区益人养老院为老人们献爱心,做义工。
   在养老院沈院长的安排下,研究生们开始为老人们打扫房间,大家行动有序,两人一组,你洗,我擦,认真地擦洗着每位老人房间里的电扇和窗户。一间,两间…63个房间,近100个吊扇在同学们的共同努力下焕然一新,看着老人们脸上露出的幸福笑容,同学们倍感欣慰。下午,同学们又在学校小足球场上进行了以“为母亲而战”为主题的系列集体活动,通过各个活动的比拼,同学们为自己的母亲赢得了美丽的母亲节礼物——康乃馨。
   至此母亲节来临之际,香料学院研究生党支部在奉献了一份爱心、让孤寡老人得到一份温暖的同时,自己也收获了一份感动。[文:香料学院研究生党支部]