香料学院党团活动室开展“以你环保心,换我真服务”活动
发布时间: 2013-05-02 浏览次数: 114

423日,香料学院五号楼党团活动室开展的“以你环保心,换我真服务”活动于正式启动,本活动通过收取宿舍内的可回收垃圾,所得收入将购买书籍、学习和体育等用品以更贴心地服务五号楼内的同学。

在五号楼楼委会成员的大力倡议和深入宿舍的认真宣传下,此次活动得到了同学们的积极支持和配合。当楼委会成员到宿舍收取可回收垃圾时,大部分宿舍都已将准备好的废旧书报、饮料瓶等整理好,交给来收取的同学。经过近一个小时的努力,每个楼委会成员都“收获颇丰”!

“以你环保心,换我真服务”活动不仅提高了同学们的环保意识和楼委会的服务意识,也为五号楼干净、整齐与温馨的社区环境和氛围的营造创造了条件。此项活动后续还将增加以垃圾换购小礼品等内容。(香料学院:周海峰)