温馨洋溢,香满香院
发布时间: 2012-12-28 浏览次数: 294

香料学院研一新生“迎元旦”联欢会成功举办

新年的钟声即将敲响,时光的年轮又留下了一道深深的印痕。元旦将近,更是牵动万千游子无限思乡之情。而在冬至后的这一天,由香院研究生会主办的喜迎元旦活动便是同学们心中最真实的表达。

伴随着冬日里皎洁的月光,12月23日香料香精技术与工程学院的研一新生欢聚一堂,自创“饺子宴”喜迎元旦。同学们各显身手,包出的饺子各具特色,形态各异,入锅香气四溢,气氛好不热闹。

如果说饺子是传统,那年轻的我们自然有自己的方式来表达喜悦。紧接着是曲艺联欢的元旦晚会,同学们倾情演唱,青春洋溢的舞蹈让全场为之振奋,掌声呐喊声不绝于耳。小游戏将晚会气氛推向高潮,别出新裁的“惩罚”让人忍俊不禁,别具特色的武术表演更是让观众大开眼界,整场晚会体现出了我们都是一家人的快乐温馨的气氛。“乡俗不同温情在,天气虽冷人心暖”是我们共同的感受。

此次晚会香料学院第一届研究生会成员的共同努力下取得圆满成功,充分体现了我院研究生们青春昂扬、奋发拼搏、憧憬未来的良好精神风貌。告别2012,展望2013香料研究生学子们一定会在新的一年里朝新的目标奋勇前进,努力拼搏用年轻而富有激情的心共同迎接新的一年!(李姿娟)