香料学院团学组织招新工作顺利完成
发布时间: 2012-11-13 浏览次数: 53

香料学院团学组织于2012918——919展开了为期两晚的招新面试大会。招新工作旨在丰富同学们的课余文化生活,给大家提供一个展示特长、锻炼自身能力的机会,同时也给香料学院团学工作注入更多的新鲜血液与活力。

分团委、学生会的各位面试官们从面试环节的设计到会场的布置都经历了一次次的讨论、修改与完善,可谓是倾尽全力用最好的状态迎接每一位面试者。两天的面试过程中,带给我们的惊喜太多,主持人队的风采、体育部的活跃、文艺部的多才多艺与宣传部迭出的创意皆让我们留下了深刻的印象,其他各个部门的表现也各具特色,让人眼前一亮!两天的面试带给面试官的感受正如招新海报一样色彩斑斓,面试者们用他们最充足的准备与精彩的现场发挥让我们看到了新一届新生们蓬勃的朝气与积极向上的活力!

香料学院是一个温暖的大家庭,新生们即将成为大家庭中的一员,希望大家发挥自身价值,为学生工作注入更多的活力与激情,为自己的大学生活画上最浓墨重彩的一笔!

同学们,崭新的一页即将掀开,让我们大家拭目以待,共创美好明天!香料威武,青春无限!(记者团 陈婉乔)