香料学院第三期团校结业典礼暨第四期团校开班仪式顺利举行
发布时间: 2012-10-26 浏览次数: 76

2012年10月23日18:00,由香料香精联合分团委主办的第四期团校开班仪式暨第三期团校结业典礼在我校第二教学楼G202举行。

香料香精联合分团校作为香料学院特色团建基地,开办以来已经有众多优秀团员参与其中,其服务团员、接轨党校的宗旨正越来越受到院内团员青年们的认同。

结业典礼上,香料学院分团委团校部部长李楠同学首先带领学员们回顾了上期团课的点点滴滴,香料学院分团委书记为第三期团校的四位优秀学员颁发了荣誉证书,并鼓励新一期团校学员以优秀为榜样,认真参与本期培训课程,把握好参与团校的时机,打造团员青年中的先锋。香料团校的不断进步与完善使学员们对其今后的发展抱以良好期望。

来自我校心理健康教育中心,心理咨询师、治疗师王淑敏老师以情爱心理学为主题为新学员们带来了本期团校的第一课。贴近学生当前生活与年龄段的主题,使现场同学参与热情高涨。王老师从同学们感兴趣的话题点切入,通过交流与互动,实际解答了同学们心中有关爱情的困惑。这次团课为学员们的心理成长做出了积极引导,对当代大学生树立正确的恋爱观起到了良好效果。

新学期,新开始,香料团校将继续本着求真务实的态度,更好地服务学生,选拔出品学兼优、有志于向党组织靠拢的团员青年,为建设一支让党放心、团员满意的共青团队伍做出贡献!

(香料学院宗雷敏)