荣耀与希望
发布时间: 2012-10-26 浏览次数: 50

20121019日星期五1400,由共青团上海应用技术学院委员会举办的青春九十年 喜迎十八大”2012年大学生暑期社会实践表彰大会在图书馆B106隆重举行。

在庄严的交响乐中,各个奖项的获得者一一揭晓,令人可喜的是,我们香料学院在这次暑期社会实践中获得了较好的成绩。我院学生会主席雷帅带领的食品小分队摘得学校二等奖,并且雷帅同学也获得了先进个人奖项。赵文渊同学带领的sigma优鲜卫士团队获得学校三等奖,邓杰同学带领的和平饭店北楼团队获得历史文脉类特等奖,祝贺他们!这些奖项不仅是他们团队的荣誉,也为香料学院写下辉煌的一页。我院坐在台下的观众们,都以自己为香料学院的一员而自豪,骄傲!

在荣耀的背后,这几个团队是牺牲了休闲的时间,通过不懈努力一次又一次去完善课题。这不仅是对社会实践活动的尝试与热爱,更是团队的使命感和对建设香料学院的责任感!

伴随着精彩纷呈的节目,表彰大会渐渐落下帷幕。让我们再一次祝贺获奖的同学以及其他付出辛勤劳动的同学吧!愿他们在下一学年再接再厉,争取更优异的成绩。在荣耀闪光的同时,我们更应该把握不断前行的方向,既要仰望美丽的星空,也要脚踏坚实的土地,在荣耀的同时,心怀希望,让我们共同为建设香料更加美好而努力!(香料学院 记者团王书奇)