学校召开更名工作领导小组会议
发布时间: 2012-10-18 浏览次数: 101

10月11日上午,学校召开更名工作领导小组会议,分析研究我校申请更名大学工作形势,对进一步做好各项准备工作作出部署。党委书记祁学银出席并讲话。校长卢冠忠主持会议。校领导康年、宋敏娟、刘宇陆、叶银忠及申报更名大学领导小组全体成员参加会议。
      会议听取了申报更名各工作小组负责人对各项任务完成情况、存在问题及下阶段工作计划的汇报,分别就基础设施、人才培养、师资队伍、材料准备、宣传工作、联络接待工作等作了具体安排。
      卢冠忠在会上指出,各工作小组要认真分析相关数据,扎实有效推进工作。他要求着力推进内涵“亮点工程”建设,更新各部门网站,加强内外的宣传联络,切实以崭新的面貌、昂扬的斗志做好迎接教育部专家组进校考察的各项准备工作。
      祁学银在讲话中充分肯定我校申请更名准备工作所取得的成绩。同时,他强调,要充分认识申请更名工作目前的状况。深入认识我校更名工作的总体背景、总体优势,全方位、高质量地做好迎接教育部专家进校检查的准备工作。
      祁学银要求,坚定信心,全员动员,确保实现更名目标。当前,要深入动员并尽快形成迎接更名检查的浓厚氛围;采取一切措施确保各项准备工作11月上旬全部完成;注重突出高水平和特色亮点;精心设计专家进校考察的接待工作。举全校之力,精心制定冲刺阶段的工作计划,以更加良好的精神状态迎接专家组进校检查。(摘自校园网)