香料学院12届毕业班党员核心价值观大讨论
发布时间: 2011-11-07 浏览次数: 62

香料学院12届毕业生于2011年10月18日晚,于第三学科楼E419开展有关“核心价值观讨论”的党组织生活。在讨论中,各位党员和预备党员根据临近毕业,自身的学习、生活、就业等方面积极发言,各抒己见,经过热烈的讨论之后,大家就很多方面意见达成一致。学习方面,同学们应该清楚地认识到自己与企业要求之间还存在着一定的差距,提高相应技能,增强自身的竞争力已是迫在眉睫,大部分同学表示要争取拿到英语六级证书,提高英语口语能力、计算机能力等。生活方面,大学生活已接近尾声,同学之间要友好相处,珍惜在一起的短暂时光,同时,遵守学校的规章制度,不违规用电,以保证个人和他人的生命、财产安全。就业方面,同学们表示从两方面着手准备就业,大部分同学表示要先就业再择业。一方面,同学们认为要调整好就业心态,对自己进行准确的定位,通过全方位查阅就业信息,更多地了解企业招聘要求等,结合自身的情况进一步完善简历,争取找到适合自己的工作。另一方面。除了参加校园招聘会之外,自己也会去参加其他形式的招聘会,同时在网上投发简历争取更多的就业机会。