上海应用技术学院食品科学与工程专业第一届校友会诞生了!
发布时间: 2011-06-23 浏览次数: 516

20101023日,奉贤校区二教G101教室里,食品教研室的老师们和回母校参加学校十周年校庆的四届食品专业的毕业生济济一堂,虽然窗外大雨滂沱,但教室里一片暖意融融。上海应用技术学院食品科学与工程专业第一届校友会在这里诞生了。首先,周小理教授对本届校友会的成立发表了致辞,她衷心地感谢每一位校友对学校发展的支持,同时,也对望每一个在工作岗位上的同学多关心母校,常回来看看,接着田怀香老师也发表了热情洋溢的讲话,她着重介绍了学院这几年的发展情况,同时,也希望各位校友对学院的发展多多建言献策,教研室的几位老师也各自发表了对各位校友不顾天气恶劣,返校看望母校的感谢之词。每位返校的校友各自介绍了自己现在所在的单位及所从事的工作。通过老师提名,全体校友举手表决,推选出本届校友会的会长一名,副会长两名,秘书长一名。本届校友会的成立吸引了食品专业许多在校同学参加,这也极大地鼓励了在校同学的学习热情和对专业的热爱。