学校举行“教工之家”揭牌仪式
发布时间: 2011-12-29 浏览次数: 115

2010年12月20日在我校工会楼举办了“教工之家”揭牌仪式,市教育工会主席夏玲英在揭牌仪式上讲话,并与我校党委书记祁学银共同为“教工之家”揭牌,副院长兼工会主席叶银忠主持揭牌仪式,他代表学校党政领导,向夏玲英主席和相关部门领导对我校工会的长期关心和对教工之家的直接支持表示感谢。他介绍了我校教工之家的建设过程和目标,表示要进一步发挥工会和教工之家的积极作用,为学校广大教工做好服务工作,并宣布我校“教工之家”试运行结束和正式运行开始。夏玲英向我校“教工之家”建成表示祝贺,赞赏我校“教工之家”的建设规模和水平,希望我校“教工之家”能为学校中心工作和教工文化生活起到更好的促进作用。

上海市教育工会副主席张仲韧、贾金平、赵玲,我校前任工会主席朱国强、沈海民,工会常务副主席方铭出席揭牌仪式并见证了揭牌。
      来自上海市各高校、各区教育局、市教育系统各直属单位的工会主席和我校教职工代表共150人参加了接牌仪式。
     “教工之家”揭牌仪式在热烈、隆重的氛围中结束。