党委学生工作部调研香化学部学生工作情况
发布时间: 2024-04-03 浏览次数: 10

为深入贯彻党中央、国务院关于稳就业”“保就业决策部署把毕业生就业工作做深做实做细,助力香化学部2024届毕业生高质量充分就业42日,党委学生工作部部长、学生处处长袁翔,党委学生工作部副部长学生处副处长李婉调研香化学部学生工作情况香化学部党委副书记副主任何静及香化学部全体辅导员参加会议。

袁翔表示,香化学部要借助知名学科、知名教授、知名校友影响力依托校企合作等优势深度挖掘就业岗位,助力学生充分高质量就业,并对学部学生工作和辅导员队伍建设提出了希望和要求。

何静从工作理念和举措、工作进展、未来和展望三个方面进行汇报,重点围绕香料香精技术与工程、化妆品、生物工程、食品科学与工程四个专业本科生以及研究生学生发展、就业情况进行汇报。学部着眼新的发展定位,聚焦2024年就业工作目标,将继续深化产教融合,依产业而栖,加强访企拓岗,聚焦供需精准对接,走现场、察实情、明方向、拓资源、促就业,继续深化“校企合作、产教融合”应用型人才培养模式,推进校企在定向人才培养培训、共建就业实习基地、重点领域校企合作等方面深度对接,高质量培养香料香精专业的特色人才。